Quem ganhou limerick vs tipperary?

Índice:

Anonim

Relato da partida como Limerick venceu sua terceira final consecutiva de Munster no Páirc Uí Chaoimh com uma vitória por 2-29 a 3-21 sobre Tipperary.

Quem venceu Tipp x Limerick 2021?

2021 Munster Senior Hurling Championship Final – Limerick 2-29 Tipperary 3-21. Limerick derrotou Tipperary por 2-29 a 3-21 na final do Munster Senior Hurling Championship no domingo, 18 de julho, no Páirc Uí Chaoimh.

Limerick venceu Tipperary?

Com uma desvantagem de 10 pontos no intervalo - 2-16 a 0-12 – a equipe de John Kiely passou a vencer por cinco pontos e garantir a vaga na semifinal All-Ireland graças ao segundo tempo gols de Kyle Hayes e Seamus Flanagan nos 35 minutos finais, onde Limerick venceu Tipperary por 2-17 para 1-05.

Quem venceu a partida de arremesso de Limerick?

Limerick derrotou Waterford por 1-25 a 0-17 na semifinal do All-Ireland Senior Hurling Championship no sábado, 7 de agosto, em Croke Park.