Quem é o buschy mcbusch?

Índice:

Anonim

2021-05-03 00:02:55 GMT+00:00 - Kyle Busch ficou fora do campo após um reinício a três voltas do final e venceu a corrida Buschy McBusch Race 400 NASCAR Cup Series em Kansas Speedway.

Por que McBusch é chamado de Buschy?

Uma homenagem ao famoso Boaty McBoatface, o nome foi decidido pelos fãs da cerveja NASCAR e Busch que votaram no Twitter. Nomes foram sugeridos por fãs aos milhares. A única coisa que os participantes precisavam fazer para inserir seu nome era doar US$ 1 para a instituição de caridade Farm Rescue.

Como se chama a corrida Kansas NASCAR?

Por que a corrida da NASCAR Cup de domingo no Kansas Speedway é chamada de 'Buschy McBusch Race 400'

Hoje a corrida da NASCAR foi cancelada?

Não, não há corrida da NASCAR hoje, e não haverá até o segundo fim de semana de agosto. Todas as três séries nacionais (Cup, Xfinity e Truck) terão dois fins de semana de folga durante as Olimpíadas deste ano. A corrida está programada para recomeçar em agosto

Quem é o dono do Nashville Speedway?

Nashville Superspeedway é de propriedade da NeXovation, tendo sido vendida pela Dover Motorsports, proprietária da Dover International Speedway. Nashville Superspeedway foi o oval de concreto mais longo da NASCAR durante o tempo em que esteve nos circuitos NASCAR Nationwide Series e NASCAR Camping World Truck Series.