Layla spring ganhou o ídolo americano?

Índice:

Anonim

Como você já deve saber, Spring também não venceu essa temporada. Em vez disso, ela voltou a trabalhar em casa em uma fazenda no Condado de Marion - um lugar que ela ama, mas um dia espera ir embora.

Quem ganhou o American Idol na primavera de 2020?

Temporada 18: Just Sam

Samantha Diaz (21 anos no programa) brilhou desde o momento em que ela fez o teste na frente dos juízes Katy Perry, Luke Bryan e Lionel Richie. No final da temporada de 17 de maio de 2020, Just Sam venceu a 18ª temporada sobre o vice-campeão Arthur Gunn.

Quem ganhou o American Idol 2018?

Maddie Poppe de Clarksville, Iowa venceu a temporada em 21 de maio de 2018, enquanto seu namorado Caleb Lee Hutchinson foi o vice-campeão e Gabby Barrett terminou em terceiro lugar. Poppe foi a primeira mulher a vencer desde Candice Glover na décima temporada.

Quem acabou ganhando o American Idol?

Willie Spence chegou perto de uma grande vitória. Mas no final do final de três horas do "American Idol" na noite de domingo, o cantor nascido em Palm Beach encerrou sua participação na competição de televisão como finalista em segundo lugar. Chayce Beckham é o vencedor da temporada deste ano.